
Gestión de la calidad y residuos en la industria alimentaria
Competencias que vas a desarrollar con esta formación:
Gestionar adecuadamente los sistemas de calidad y la seguridad alimentaria, así como los residuos generados en empresas del sector de la industria alimentaria.
Contenidos del itinerario formativo:
Itinerario formativo compuesto por las siguientes especialidades formativas del SEPE (SEAG024PO y INAD047PO)
Gestión de Residuos | |
Con esta formación adquirirás los conocimientos y destrezas necesarias para gestionar adecuadamente los residuos urbanos, industriales, rurales y sanitarios, así como el marco legal y educación ambiental. (Especialidad formativa SEAG024PO) | |
1. Residuos sólidos urbanos | |
2. Residuos industriales | |
3. Residuos rurales | |
4. Residuos sanitarios | |
5. Marco legal de los residuos | |
6. Educación ambiental |
Sistemas de calidad en Industria Alimentaria | |
En esta formación se analizará como instruir la gestión de calidad y la seguridad alimentaria bajo los estándares de la ISO 9000 y 22000. (Especialidad formativa INAD047PO) | |
1. Conceptos de implantación de sistemas de calidad según la norma ISO 9000:
|
|
2. Conceptos de seguridad alimentaria:
|