• Whatsapp
  • Email
  • Twitter
  • Facebook
  • Inicio
  • Cursos
    • Hostelería
    • Comercio
    • Industrias Alimentarias
    • Industrias Químicas
    • Servicios a las empresas
    • Transporte
    • Energías
    • Grandes Almacenes
    • Todos los sectores
  • Más información
  • Comunidad
  • Inicio
  • Comercio
  • Hostelería
  • Transporte
  • Servicios a las empresas
  • Industrias Alimentarias
  • Energía y Estaciones de servicio
  • Industrias Químicas
  • Grandes Almacenes
  • Todos los sectores
  • Solicita información

Manipulador de alimentos (Presencial)

  • Modalidad:

    Presencial

  • Duración:

    10h

  • Matrícula:

    Cerrada

Print Friendly, PDF & EmailDescarga ficha en PDF
Inscríbete
Comparte este curso:

Presentación

En este programa analizaremos la concienciación de los participantes de los potenciales peligros que implica la contaminación de los alimentos y con ello, capacitar a nivel de destrezas, conocimientos y actitudes en la manipulación de estos para prevenir cualquier alteración.

Contenido del curso:

Itinerario compuesto por la especialidad formativa FCOM01

1. Calidad alimentaria
2. Alteraciones de los alimentos
3. Manipulación higiénica de los alimentos
4. Locales e instalaciones: maquinaria, herramientas y utillaje, limpieza y desinfección. Distribución de las instalaciones, iluminación, ventilación
5. Higiene personal: aseo, hábitos higiénicos, estado de salud y prevención de enfermedades transmisibles
6. Información de productos alimenticios: Identificación, etiquetado, caducidad, composición.
7. Higiene alimentaria: Microorganismos en los alimentos, contaminaciones, infecciones e intoxicaciones alimentarias.
8. Conservación de los alimentos
9. Características específicas de los alimentos y productos alimenticios del sector concreto en el que se integra este módulo
10. Conocer el Plan de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos y la Guía de Prácticas concretas de Higiene del sector o actividad laboral en la que se integre el módulo de manipulador.
11. Legislación aplicable al manipulador de alimentos relacionada con el sector concreto al que va dirigido el curso.

Curso modalidad presencial

Este curso se impartirá en las siguientes provincias, reserva tu plaza en el que te interese: Málaga, Murcia, Barcelona, Logroño.

  • Modalidad:

    Presencial

  • Duración:

    10h

  • Matrícula:

    Cerrada

Inscríbete
Print Friendly, PDF & EmailDescarga ficha en PDF
Comparte este curso:
Comparte este curso:
Inscríbete
  • Whatsapp
  • Email
  • Twitter
  • Facebook
  • Aviso legal
  • Condiciones de la convocatoria
  • Política de privacidad
© Copyright 2019 | Todos los derechos reservados